马克思主义学院教职员工郊外踏青 赏无限风光在古城

           又是一年踏青季,又是百花烂漫时。 5 月 4 日 ,在学院各级领导的关怀和院工会的组织下,马克思主义学院全体教职员工在办公楼前集合,一起到古城墙外踏青休闲。

          沐浴着清风暖阳,欣赏着古色古香的古城风光,学院教职员工们仍不忘心系教学,王红艳书记围绕“如何提高教学质量”组织了一场轻松愉快但意义深刻的讨论活动。肖芬蓉老师认为,应该加强与学生的互动,使课堂变得丰富有趣;贾廷秀教授认为,应该锻炼学生的自主学习能力,尝试将课堂交给同学们;政治系党支部书记卢军则认为,应该鼓励学生读原著,加强对书本知识的理解。此外,各位教职员工也纷纷分享了自己在教学工作中的心得体会以及在日常生活中的困惑,交流活动让大家的心贴得更近了。

        欢声笑语伴春风,一路真情一路歌。大家边走边聊,踏青活动显得既轻松又愉快。院长王金洲向学院全体教职员工表达了真诚的感谢,他说:“我们马克思主义学院虽然规模小,但是汇聚了一大批教育精英,希望大家能够一如既往的发扬爱岗敬业的精神,将我院建设的更好。”

           长江古城畔,悠然画中行。老师们纷纷表示此次踏青活动缓解了工作压力,受益匪浅。