下载分类

自主招生评委表
评级 3
作者
文件大小 0 B
授权方式 免费版
语言版本 简体中文
运行环境
相关链接

 

12月16日下午,学院在10教205召开蔡贤浩教授执教40年经验总结交流会,全体院领导、系部领导和教师代表参加了会议。
座谈会上,全体与会人员畅谈了与蔡贤浩教授多年来共事的体会,大家被蔡教授点点滴滴的事情感动着:作为一名党员,蔡教授觉悟高,党性强,顾全大局,与他相处,总给人以正能量;作为马克思主义理论学科的一名专业教师,蔡教授以实际行动真学、真信、真用马克思主义,专业精神令人敬仰;作为学院的一名资深教师,蔡教授用心关爱青年教师的成长,在“传帮带”中为专业培养后继能人;作为学生心目中的一名师长,蔡教授待学生如子女,用真心、爱心呵护一届又一届学生健康成长;作为一名学者,蔡教授更是治学严谨,不断进取,不因年龄增长而放弃对知识的学习,退休前还获得博士学位,出版了专著,让大家敬佩之至。四十年来,蔡教授兢兢业业,勤勤恳恳,孜孜追求于三尺讲台,扬起生命的教鞭,用辛勤的汗水播种希望,用对教育的赤诚浇灌教坛,春风化雨育桃李,挥舞出了精彩的人生。
座谈会上,党总支书记王红艳、院长王金洲代表党总支和全院教职工向蔡教授表示感谢,感谢蔡教授对教育事业的执着追求;感谢蔡教授为学科顺利发展所做的贡献;感谢蔡教授在教书育人中不图回报的操心和付出!并衷心祝福蔡教授及家人身体健康,事事顺利,生活幸福!也衷心希望蔡教授继续关注学院的发展,有空常回校看看!
download自主招生评委表