推荐文章

首页 >> 专业建设 >> 培养管理 >> 正文

2021年本科毕业论文答辩安排

 

2021年本科毕业论文答辩安排

一、院(系)答辩委员会

主席:姜学勤

成员:姜学勤(组长)、王金洲(组长)、贾廷秀(组长)、尹业香(组长)、陈松林、涂江波、黄晓云、卢军、唐青才、李振华、孟珍伟、汤波兰、肖芬蓉、徐骆、张莉、肖慧

秘书张三霞、柯文静、谭梦媛、罗小玉

二、答辩程序及时间要求:

1.时间:2021年6月5日上午8:00

2.答辩要求:答辩学生制作PPT汇报,内容包括:选题目的与意义;研究思路与方法;研究框架及主要内容;主要观点及创新;存在问题及不足(8分钟);

3.答辩老师提出与论文有关的问题,学生作答(10分钟);

4.答辩老师分别打分,集体评议,给出学生答辩分数(2分钟)

5.四个小组答辩全部结束后,组长到1104会议室进行集中推优。

三、其他相关要求

1.所有本科生在6月3日前提交答辩汇报用PPT电子版,并准备好4本装订好的纸质论文,交给指定的各组组长;

2.所有答辩学生按时到会答辩,并全程参与,10点集体合影留念;

3.着装及言谈举止大方得体。

、答辩分组情况

第一组

答辩老师:尹业香(组长)、张莉、徐骆、孟珍伟

答辩秘书谭梦媛

答辩地点:文科楼1104

答辩学生张颖、邓驰韵、冯春、郑莹莹、董嫚、张丽莉、黄敏、涂清铃、岑鑫韦、李晓涵、覃美南、涂方颖、尼玛卓嘎、钱壬卿(14人)。

  第二组

答辩老师姜学勤(组长)、汤波兰、唐青才、肖芬蓉

答辩秘书罗小玉

答辩地点:文科楼1102

答辩学生:赵志清、柯鋆、杨亚群、陈美琪陈粤、张心怡、王了黄冬花、张子怡、程文丽杨宁、沈秀琴张也(13人)。

答辩老师:贾廷秀(组长)、涂江波、黄晓云、肖慧

答辩秘书柯文静

答辩地点:文科楼1101

答辩学生:黑可昱、李正一、牟浪、严柠、张若楠、李凤、丁国庆、代秋月、梁嘉怡、谭杨、向晓琼、陆世米、罗金、周丽(14人)。

答辩老师:王金洲(组长)卢军、李振华陈松林

答辩秘书张三霞

答辩地点:文科楼1008

答辩学生:张丽、郭容、张星雪、杨平川、向言、肖炎、候双玲、仁青伦珠、李代凤、余欢欢、陈瀚英、时雪萌、毛雨晴、韩悦彤(14人)。