推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【招聘公告】长江大学马克思主义学院兼职辅导员招聘启事

 

因学生教育管理工作的需要,马克思主义学院决定面向本校研究生招聘兼职辅导员。现就有关事项公告如下:

一、招聘专业、人数、条件

1.专业:2017-2019级全日制研究生,马克思主义理论相关专业优先

2.人数:1人。

3.条件:性别不限。

二、招聘条件

1.政治立场坚定,具有良好的政治素质和思想素养,拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱教育事业,遵纪守法,热爱大学生思想政治教育工作。

2.热爱、熟悉学生工作,责任心强,具备团结协作、乐于奉献的品质,工作热情高,身心健康。

3.有一年以上主要学生干部经历,具备较强的组织协调能力、人际沟通能力、语言文字表达能力和办公自动化运用能力。

4.能保证足够的工作时间。

三、招聘程序

1.个人报名:学生填写报名审批表(附件1),经导师和所在学院院长签字2019级研究生由院长或主管研究生培养的副院长代导师签字,于2019625日前携报名审批表到马克思主义学院学生事务办公室南苑18A115室报名。

2.学院选拔:学院依据招聘条件及工作需求,6月30日前组织所有应聘人员进行面试;将面试结果公示(不少于3天

3.学校审批:学生工作处、人事处依据招聘条件对拟录用人员进行审核批准后录用
   四、有关说明

1.兼职辅导员工作时间为10个月(20199-20206月,不含寒暑假),经学院、学工部每月考核合格后,由人事处计发工资,每月发放1000元工作津贴。

2.学院提供办公桌椅、电脑及其他办公设备。

3.学院办公地址为南苑18A115室(马克思主义学院学生事务办公室),联系人:张云雾,电话:0716-8062137。邮箱:1040359028@.qq.com。

 

长江大学马克思主义学院学生事务办公室

2019621