推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【缤纷学苑】《郢都论坛》社优秀社友周守龙时隔十年再访社团

 

(通讯员 景翰文)炎炎酷暑天,浓浓社友情。2019年6月20日下午3点,美国休斯顿大学心理学硕士、蒙特梭利国际预科文凭项目高中教师,《郢都论坛》社往届优秀社友周守龙先生回访母校,参加了文科大楼1006室举行的社团座谈交流会,《郢都论坛》社第31届社长方令,主编蒋蔚然,第32届社长周娜,主编路雪莲以及第33届部分社员参了本次活动

本次会议在大家简短的自我介绍中拉开帷幕接着社员代表从社团荣誉、社团发展变化,及社团所面临的困难等方面进行了详细介绍。阔别十年,周守龙先生对社团发展至今所取得的成就感到由衷的自豪和欣慰。另外他也表示现在社团所面临的问题也都是一些历史遗留问题,这些问题的解决需要我们一代代郢都人去坚守付出。同时他也指出《郢都论坛》社不仅是一种历史传承的载体,也是当代大学生自我发展的一个平台。在座谈会上,他流露出了对于社团浓厚的感情鼓励社员们坚守岗位做好本职工作,将郢都优秀人文精神继续传承和发扬下去。

座谈会的气氛在轻松愉快的畅谈中达到了高潮,社员们向周守龙先生咨询了众多问题。周守龙先生也具体从人生规划和就业选择等方面对所提问题一一予以了耐心解答,他鼓励社员们主动开拓视野,勇于走出舒适区,追寻更加绚丽多彩的人生。

  最后,会议在与会人员合影留念中落下了帷幕,社员们为周守龙先生上了精心准备的礼物——周守龙先生任《郢都论坛》社常务副主编时出版的包括二十周年纪念刊在内三本期刊的影印本以及定制笔记本。此刻郢都心,久长郢都情,在会议结束后,周守龙先生在留言簿上写下寄语以此来勉励社员,相信一代代郢都人会越来越优秀