推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【缤纷学苑】马克思主义学院2019级新生家长见面会

 

(通讯员:彪思雨)今天是新生报到第一天,为使新生家长更了解马克思主义学院,我院于9月4日下午,在文科大楼1104会议室召开了2019级新生家长见面会。马克思主义学院院长姜学勤,党委副书记马小佼,学工办主任张云雾,辅导员李敏,兼职辅导员董思遥以及部分新生家长参加会议。

    张云雾老师介绍了学院基本情况介绍以及专业设置。通过教师风采,学生规模,专业前景等多个板块让家长对学院有了基本了解,同时还进行了家校联系告知提示。最后,张老师希望各位家长可以与老师及时沟通,更好的管理学生,保障学生安全。

     听完介绍后,家长对自己关心的问题进行了提问,各位老师也都积极回复。马小佼书记提出,老师和家长不仅要关心学生的身体健康,更要关注学生的心理健康,永远做学生最坚实的后盾。在愉悦温馨的交谈氛围里,家长表示对马克思主义学院非常放心。

    最后,姜学勤院长用幽默风趣的语言从学校的基本情况、思想政治教育专业是什么、未来做什么、入学四年如何安排以及健康阳光安全地学习等五个方面,让家长对马克思主义学院充满信心。本次大会圆满举行!