推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【缤纷学苑】情系新生,学院领导走访新生宿舍

 

为了解新生住宿和生活情况,帮助新生更好适应新环境、新生活,9月5日上午10:00,马克思主义学院全体院领导走访2019级新生宿舍,关心慰问新同学。

     学院领导对新同学的到来表示热烈欢迎,仔细询问他们到校是否适应、宿舍设施是否安全、生活中有何困难等,并耐心解答同学们的各类疑问。吴智勇询问了同学们的生源情况,并对不同地方的特色景观、风俗表达了自己的见解,迅速拉近了老师与学生的距离。马小佼着重强调了同学们在校期间的安全注意事项,以切实保障学生安全。网红老师兼美食博主徐骆向同学们强调了“吃好”的重要性,提醒同学们规律饮食,保证军训期间的良好身体状态。期间,领导们还与部分新生家长进行了交流,答疑解惑,并听取了他们对于学生培养和家校联络的良好建议。

    此次学院领导的宿舍走访,不仅拉近了新生与老师的距离,让来自各地的新生感受到家的温暖,对促进新生更好适应大学生活也起到良好作用。