推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【缤纷学苑】马克思主义学院第四届研究生会招新竞聘大会圆满成功

 

(通讯员:肖雪)为了维护学生的正当权益,加强我院研究生自我管理、自我教育和自我服务的能力,2019年9月26日晚上六点半,在我院上一届研究生会主席何波同学的主持下,马克思主义学院研究生会换届选举在文科大楼1104顺利开展。

本次大会中,每位同学都怀着饱满的热情和自信,依次发表了各自的竞选感言以及对今后工作的规划。竞选规则公平公正,竞选结果公开透明。大会最终采用匿名投票的方式推选出了我院新一届研究生会的成员。无论结果如何,竞选成功与否,每位同学都保持着积极乐观的心态参与到大会的各个环节之中。最后,大会由辅导员董思遥老师作总结性发言,他说道要不辜负老师和同学们的期盼,努力树立起我院研究生会高质量的工作面貌,争取把我院研究生会建设得更好。

经过一个多小时的交流分享之后,我院第四届研究生会招新竞聘大会最终取得圆满成功。祝愿同学们今后能够再接再厉,把马克思主义学院研究生会的工作完成得更加出色!