推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【“向上向善先进集体和个人”事迹展示】三好学生——沈秀琴

 

    沈秀琴:女,20岁,苗族,共青团员,思政11702班,湖北恩施人,高中毕业于来凤县高级中学。

    入学以来,为人乐观积极,与同学相处十分和谐,善于倾听,乐于助人,热爱学习,热爱生活,经过一年的努力,成绩和个人能力都大有提高。目前综合绩点为3.87,位居年级第二,无挂科与重修课程,已过英语四级;曾任19A215寝室长、思政11702班生活委员、马院学生会勤工部干事、《郢都论坛》社联管部干事,现任思政11702班宿建委员、马克思主义学院学生会资助育人部部长;积极参与秋季运动会、心理话剧、《影都论坛》“读书分享会”、心理文化节、毕业晚会等活动,是马院学“习”小组和长江大学第十三期青马班成员;积极参加关爱自闭症儿童等社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者;曾获《郢都论坛》社的“读书分享会”比赛一等奖,被评为2017-2018年第二学期马克思主义学院“优秀学生干部”,很荣幸地成为了一名入党积极分子

    我的座右铭是“集腋成裘,聚沙成塔”,我每天都以向上的心态面对学习与生活,成功时不骄傲,失败是不气馁,每天进步一点点,最终前进一大步。我想我会感激现在努力奋斗的自己,有着明确的目标与方向,没有虚度光阴韶华。日愈努力,未来可期!