推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【缤纷学苑】马克思主义学院宿舍文化节之宿舍内务文化评比圆满结束

 

1026下午2:00马克思主义学院宿舍文化节之内务文化评比顺利开展,辅导员李敏、兼职辅导员董思遥及团委学生会主席团对参寝室进行了宿舍文化装饰评分。

各寝室对此次活动高度支持,寝室内部干净整洁,简洁大方,宿舍成员热情大方。一些寝室布置有照片墙、心愿墙、文化墙荣誉墙等寝室特色,不但记录了寝室成员的生活点滴,还创造了寝室成员之间新的交流途径,更了解彼此的内心想法,关系更近一层一些寝室贴了统一的墙纸,时尚而有个性,显示出寝室的艺术风格还有部分寝室别出心裁,充分利用现有资源,将落叶有序的粘贴在寝室墙上,既亲近大自然,也显示出寝室成员的审美情趣和动手能力。

    经过综合对比,最终南苑19B20919A33019B21519A23219A20319A54019A31619A31818B54118B543十个精心装饰的寝室脱颖而出,其中男生寝室2个,女生寝室8个。他们也将参与寝室文化节第二轮评选——宿舍风采展答辩,敬请期待。