推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【“向上向善先进集体和个人”事迹展示】长江大学三好学生——李代凤

 

李代凤,女,20岁,汉族,入党积极分子,思政11701班,湖北襄阳人,毕业于宜城市第一中学。

在学习方面,认真刻苦,目前绩点3.76,排名年级第四,班上第一。已通过英语四级、英语口语及普通话考试。现任长江大学《郢都论坛》社第三十四届社长,曾任《郢都论坛》社执行主编、马克思主义学院学工办助理、青支队外联部副部长。在社团工作中,主要负责期刊出版、各项活动的举办。经常参加“关爱自闭症儿童”志愿服务活动以及院里组织的各项活动。也曾参加长江大学团学骨干中级培训班培训,以优异的成绩获得结业证书。同时,参加了长江大学第十一批大学生创新创业训练计划,“三点半”托管教育中心项目已获得校级立项。曾代表团队参加了 “长大杯”和第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛,荣获“三等奖”,参与公益性(关于解决“三点半”难题的)比赛项目。以第一作者的身份在《时代报告》上公开发表一篇论文。目前,主要获得了第十一批大学生创新创业“创新创业奖”“活动积极分子”“三好学生”“优秀学生干部”、“优秀社团干部”、长江大学“优秀共青团员”、第九届电子商务创业创新大赛“三等奖”等荣誉。

我的座右铭是

真正的修行不是逃离,不是躲避,而是欣然的面对,全然的接受,接受此刻你正在经历的一切好与坏。