推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【缤纷学苑】马克思主义学院召开新学期全体学生干部网络会议

 

(通讯员:刘豪2月9日下午3点马克思主义学院新学期全体学生干部会议通过长江大学企业微信平台顺利召开马克思主义学院党委副书记马小佼、辅导员李敏、兼职辅导员刘豪、全院班长和团支书、学生会全体学生干部参加会议,会议由马小佼主持。

马小佼传达了疫情防控期间院校会议和相关文件的精神,并对近期我院疫情防控工作进行总结强调她表示,疫情就是命令,防控就是责任,学工老师和学生干部要充分认识疫情防控工作的重要性,履职尽责,严格落实院校各项工作指令,群防群控,打好疫情防控狙击战。

马小佼对疫情结束前的工作进行了部署,共9项工作,并对相关注意事项进行了强调。工作主要围绕疫情防控期间学生安全管控和网络教学两个主题要求全院严格实行日报制,落实到人;摸清实时位置,逐级负责;严禁提前返校,连带责任处理;强化纪律意识,违纪必严惩;端正学风,保质保量学习;明确重要时点,提前规划准备

    李敏对毕业生就业工作、共青团工作和心理工作进行了补充刘豪强调,学生干部要讲究工作方法,雷厉风行,保证工作的时效性、准确性,确保工作落细落实