推荐文章

首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【缤纷学苑】马克思主义学院开展第三周寝室卫生安全大检查

 

(通讯员:袁如冰)2021年3月18日下午14:30,马克思主义学院开展了新学期第三次寝室安全卫生大检查,辅导员张云雾参与了本次走访活动。部分寝室长及学生会干部进行了寝室卫生检查评分。

   在男生寝室,张老师认真叮嘱男生进行新学期的学习规划,复习备考英语四六级与计算机二级,并表扬男生宿舍整体卫生状况良好在女生宿舍,张老师鼓励同学们努力学习专业课,为今后的考研工作打好基础。

 

    查寝期间,查寝人员提醒同学们注意禁止使用违规电器早晚温差大,要预防感冒,寝室常开窗通风,保持室内空气流通每天坚持测量体温,从身边小事做起。经学生干部评分评比后,最终评出本周优秀寝室为南苑19A134、19A320、19A330、19A512、18B541;无不合格寝室

期待学院优秀的寝室继续保持并发扬,不好的现象能及时得到改善。