推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院开展2019年招生驻校宣传工作

 

为确保2019年招生工作顺利进行,在学校统一部署下,6月23日至25日,马克思主义学院吴智勇、马小佼等一行驻校宣传小组赴汉川、应城开展了招生宣传工作。

6月23日,马克思主义学院驻校宣传小组分为两支小分队,分别由吴智勇和马小佼带领赶往汉川二中和应城一中,与学校领导沟通了驻校宣传的相关事宜,并为驻校宣传做好了充足的准备。

6月24日上午,马克思主义学院在应城一中和汉川二中的招生宣传工作顺利开展。驻校宣传期间宣传小组不仅向当地考生发出“相约长大”的诚挚邀请,也开展相关的报考咨询服务,与考生、家长“面对面”解读招生政策,招生宣传现场火爆异常。6月24日下午,吴智勇、马小佼一行奔赴汉川一中,向校领导了解了2019年的考生情况,并在校领导的协调下做好了招生宣传的准备工作。6月25日,汉川一中的招生宣传现场气氛如当天的太阳一般火热,每一位咨询报考信息的家长眼中都流露出兴奋与忧虑,驻校宣传小组的组员也都尽心尽力的做着讲解与宣传。

至此,马克思主义学院在汉川和应城的驻校招生宣传工作圆满完成,但是所有组员仍然随时待命,为每一位有志于考生提供最详尽的报考咨询。