推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院学子在湖北省第五届“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

 

    (通讯员 杨宁)731日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学举行。经过校赛、省赛的激烈角逐,由我院卢军、谷军老师指导,以本科生张洪梅、李林、周娜、李正一、杨宁为代表的“快乐星球”自闭症儿童服务中心创业计划项目荣获红旅赛道银奖。

    大赛以“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代”为主题,通过高校主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道分别进行。我院快乐星球团队成员通过路演、专家提问、打分等环节完美展示了团队成果。她们用精彩的答辩表现和积极进取的实战精神展现了我校大学生创新创业的激情以及敢想敢拼的风采。

    据悉,该赛是由省教育厅、省统战部、省网信办、省发改委、省经信委、省人社厅、省农村农业厅、省知识产权局、省扶贫办及团省委共同主办,湖北工业大学承办。湖北省复赛在各校初赛基础上,推荐2848项进入省赛,通过网络评审后遴选出565项,确定179项获得铜奖,104项进入省级复赛现场赛。