首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

长江大学马克思主义学院研究生党支部举行“缅怀革命先烈、重温入党誓词、共庆七十华诞”特色党建活动

(通讯员 孙德)2019年10月1日长江大学马克思主义学院研究生党支部组织13名党员,走进荆州烈士陵园,举行“庆祝七十华诞、缅怀革命先烈、重温入党誓词”特色党建活动。此次活动是马克思主义学院研究生党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之一。

上午七点三十分,长江大学马克思主义学院研究生党支部13名党员,乘坐公交来到荆州烈士陵园。怀着无比崇敬的心情,在巍峨矗立、青松环绕的烈士纪念碑前,全体党员向长眠地下的烈士英灵鞠躬默哀一分钟,随后向英勇牺牲的烈士们敬献鲜花,绕行纪念碑一周,告慰烈士们的在天之灵。最后,面向鲜红的党旗,13名党员高举右拳,庄严重温入党誓词。

在活动过程中,研究生党员们纷纷表示,要继承和发扬烈士们艰苦奋斗、舍身忘我的精神,在新时代为祖国的建设和发展奉献自己的力量。悼念活动结束后,全体党员返回长江大学文科楼集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的直播。