推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

校园秩序齐维护,文明督导我先行

 

    (通讯员 李玉红)1123日至27日,为促进校园交通秩序规范化,给同学们营造一个安全舒适的学习与生活环境,马克思主义学院积极响应学校校园秩序维护、文明督导工作号召,不惧严寒,风雨执勤

    志愿者们头戴志愿者小红帽,左胸佩戴志愿者徽章,每天分四次到岗,做到了时时监督,时时服务,将随意停靠的共享单车摆放得井然有序;万品汇地段人流量大,白色垃圾较多,志愿者保持认真负责的态度,礼貌提醒丢垃圾的同学,身体力行捡起地上的垃圾,守得一方净土;在维护校园秩序和开展文明督导工作的同时,志愿者们广泛宣传,动员学生学习创文知识;执勤期间,妖风肆虐,阴雨连绵,执勤人员不顾风雨,不畏严寒,坚持执勤,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,争做社会主义核心价值观坚定信仰者、有力传播者、忠实践行者。

    志愿执勤人员无疑是长大校园里的一道靓丽风景线,他们的辛勤付出定能有所回响,为每一位坚持执勤的志愿者点赞!为了我们更加良好舒适的生活环境,我们积极呼吁广大学子自觉遵守校园秩序,文明督导他人,建设美丽校园。