推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院举办2020届毕业生考研慰问暨誓师大会

 

(通讯员 王鸿 摄影 梁雨欣为帮助考研学生缓解压力增强信心,马克思主义学院于1218日下午4:00在文科大楼1104举行2020届毕业生考研慰问暨誓师大会,学院党委书记吴智勇院长姜学勤党委副书记马小佼副院长涂江波院长助理徐骆院长助理谷军思政11601班班主任邓亚中全体2020届毕业生以及部分低年级学生代表参加了大会

    耕耘于分秒,收获于细微,成功上岸即眼前一切付出皆不悔”,低年级代表沈秀琴表达了对2020届考研学长学姐的美好祝福毕业生代表谭琴希望同学们相信自己,注重考前和考后的心态调整,同时提醒同学们注意携带好自己的考试物品,提前做好准备。

    吴智勇书记提醒同学们注意考前身体健康和饮食安全相信自己,坚持到底就是胜利。马小佼副书记提醒考生按国家标准准备好考试物品,诚信应考,迎难而上。副院长涂江波院长助理谷军班主任邓亚中也表达了对同学们的祝福,祝福他们取得佳绩,考研成功。

院长姜学勤对我院学子在学校的优异表现表示骄傲与自豪,同时提醒同学们在考前注意保持学习节奏,保持身体健康,冷静应考,遵规守序,充分发挥应有实力!

    与会领导和嘉宾为各位考研学子发放了金榜题名、逢考必过助考礼包,同学们纷纷表示备受鼓舞、信心满满,宣誓以更加饱满的姿态迎接考试。

    “做人做题不作弊,守法守规守纪律青霄有路终须到,金榜提名凯旋归”,誓师大会在同学们坚定自信的宣誓中结束。