推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开就业工作领导小组会议

 

为做好疫情防控期间的就业工作,确保我院2020届毕业生就业工作有序推进,220日下午3时,马克思主义学院召开了就业工作领导小组线上会议,全体院领导、教学办主任徐先荣和就业专干李敏参加会议。会议由院长姜学勤主持。

会议介绍了学院2020届毕业生当前就业状态,学习了学校《关于加强新冠病毒肺炎防控期间毕业生就业工作的意见》的文件精神,重点讨论并通过了《马克思主义学院疫情防控期间就业工作方案》。

院党委书记吴智勇指出,学生考研直接影响学院考研率和就业率,要迅速做好2020年研究生考试初试成绩统计工作,根据结果分类做好复试、调剂和找工作的指导。

院长姜学勤强调,全员参与就业的同时,还要将就业工作和其他工作相统筹,如论文指导老师在负责学生毕业设计的同时,也可以对口帮扶学生就业。姜院长还强调,所有工作都需要以疫情防控为基础,确保学生安全。