推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开7月第二次全体教职工大会

 

7月6日晚7:30,马克思主义学院召开7月份第二次全体教职工大会。全体教职工参加会议。党委书记吴智勇主持会议。


院长姜学勤细致全面地解读了长江大学第三轮岗位设置与聘用考核办法,并对学院十四五规划编制工作进行了安排。他指出,岗位设置和聘用考核办法关系老师们的利益与发展,老师们要认真研学,做好定位与规划。他还要求老师们做好个人的十四五规划,为学院十四五规划制定提供科学支撑。


学院党委副书记马小佼布置了学校思政课教师对口联系学生工作,介绍了近期及后期学院就业与招生宣传工作。她呼吁全体教职工关心、指导学生就业,积极参与暑期招生驻校宣传工作。


涂江波副院长强调了暑期科研工作与学科评估工作。院长助理徐骆对教学资料整理提交、教学质量奖申报、转专业等近期教学工作进行了强调和安排。

吴智勇对会议进行了总结。他指出,全体教职工要提高认识,学好各项文件;要关心学生,了解学生,切实做好学生“一对一”帮扶工作;要履职尽责,积极参与招生与就业工作。