推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开疫情防控期间学生管理专题会议

 

为传达、落实学校疫情防控工作会议精神,加强学生管理,做好疫情防控,8月11日上午9:40,马克思主义学院召开了疫情防控期间学生管理专题会议,全体院领导、辅导员和班主任参加会议。


学院党委副书记马小佼首先传达了8月10日学校疫情防控期间学生管理专题会议精神,解读了当前疫情防控的形势与相关政策,对留校学生、校外学生、中高风险地区学生的管理工作进行了布置说明。接着,马小佼对疫情防控期间学生返校申请、离校审批和留校学生体温异常处置等流程进行了讲解。最后,马小佼对暑期开始以来学院留校学生管理、毕业生就业、就业核查、学生工作值班等工作进行了介绍。副院长涂江波对暑期研究生校外实习相关情况进行了汇报。会议还对教师返校相关流程手续进行了说明。

院长姜学勤和党委书记刘小燕对学院疫情防控工作做强调、提要求。姜学勤对全体教师返校提出要求,应返尽返,严格按流程申请返校,提前做好线上线下授课的准备。刘小燕对疫情期间全体教工人员的辛勤付出表示感谢。她表示,疫情防控是“国之大者”,全体人员要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前的头等大事,服从安排听指挥,主动担当讲作为,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚定信心,团结一致打好疫情防控攻坚战。