首页 >> 学院动态 >> 党建动态 >> 正文

马克思主义学院召开院党委扩大会议

9月30日上午10:00,马克思主义学院党委扩大会议在文科大楼1104会议室召开,学院党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由院党委书记吴智勇主持。

会议首先对学院党支部书记的调整情况进行了通报。接着,院党委书记吴智勇带领大家集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、长江大学《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(长大发【2019】31号)、朱业宏书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会上的讲话,重点研讨了《马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。最后,会议专题研究了2019年下半年学院党员发展和转正工作。

吴志勇表示,全体党委委员和支部书记要深刻领会“不忘初心,牢记使命”主题教育重大意义,明确学习目标,对标对表学习,形成学习成果;要积极动员非党员教师申请入党,保证党员发展和转正工作的公平公正公开;要创新组织生活会、主题党日活动等学习活动的形式和内容。