推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 党建动态 >> 正文

马克思主义学院开展4月主题党日活动

 

为贯彻落实中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署根据学校党委《关于开展4月支部主题党日活动的通知》要求,马克思主义学院各党支部于4月14日-16日通过QQ群、腾讯会议等平台分别开展了4月主题党日活动。

窗体顶端

各支部重温了入党誓词,缴纳了1-4月党费,集中学习了习近平关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和学校领导在2020年工作会议上的讲话精神各支部党员还围绕疫情防控工作感悟、党员如何在学校“双一流”建设中发挥作用等方面开展讨论交流。“相信经过这次罕见的疫情,我们每个人都会多了一份理智与自信,更多了一份反思与担当”,政治系党支部周涛老师说。

    学院党委副书记马小佼强调,疫情给毕业生考研、就业和毕业造成很大的影响,毕业生党员要做好榜样,在推进自身就业和毕业设计的同时,要为毕业、就业困难同学提供力所能及的帮助。

    党委书记吴智勇表示,党员同志要在生命健康方面做好保护,要在纪律执行方面做好榜样,要在意识形态领域做好引导,要认真学习习近平总书记系列重要讲话,关注疫情发展,做到“四个自信”,坚定“两个维护”,发出马院声音,为打赢疫情防控狙击战,为学校“双一流”建设做出马院贡献。