推荐文章

首页 >> 学院动态 >> 党建动态 >> 正文

马克思主义学院党委理论学习中心组开展4月集中学习

 

4月24日,马克思主义学院党委理论学习中心组在文科楼1104开展了4月集中研讨学习,学院党委委员参加了会议。会议由分党委书记吴智勇主持。

会议学习了习近平总书记在二十国集团领导人特别峰会上的讲话主持中共中央政治局常务委员会会议时的讲话、在浙江考察时重要指示精神,以及中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报和省纪委十一届四次全会精神。

吴智勇表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,增强责任感使命感紧迫感,认真巩固疫情防控良好态势,加快恢复生产生活秩序。他指出,要深刻领会学校领导在2020年工作会议上的讲话精神结合学院年度工作目标、工作重点,坚持“凡事有章可循,凡事有人负责,凡事有序推进”的工作原则,统筹做好疫情防控和教学、科研、党建等各项工作。