关于2017年长江大学人文社科学术著作出版资助项目立项的通知

校属各单位:

根据《长江大学人文社会科学研究发展基金管理暂行办法》(长大校发[2012]71号)和《关于申报2017年度长江大学人文社科学术著作出版资助的通知》,经教师个人申报、专家组严格评审、院务会研究、面向全校公示,《基于“获得感”视角的流动儿童相对剥夺感研究》等6部学术著作,被确定为2017年长江大学人文社会科学学术著作出版资助项目,具体名单见附件。
请各项目负责人认真完成后续研究,按出版合同的要求将学术著作公开出版,出版时应在扉页署“长江大学人文社会科学研究发展基金资助”字样。著作出版后,积极申报2021年第9届教育部人文社科成果奖、2020年第11届湖北省人民政府社科成果奖及相关奖项。
附件:2017年人文社科学术著作出版资助项目立项一览表
                                                       科学技术发展研究院
                                                        二○一六年十月十四日