【缤纷学苑】郢都论坛社举行期刊义卖暨“笔尖上的六一”活动

 

(通讯员 郑秋菊)六月是歌的海洋,六月是花的海洋,六月是孩子们的季节。为了给一群特殊的孩子们过上一个愉快的儿童节,5月27日至28日《郢都论坛》社携手帮扶困境儿童志愿者协会举办了期刊义卖暨“笔尖上的六一”爱心义卖活动,活动分别在东校区13教前和南苑宿舍区开展。
活动形式为凡是捐赠善款或者适合小学生阅读的书籍,即可免费获得长江大学《郢都论坛》社社刊一本。活动所筹集款项均会由两个社团换购成相关物资后于29日下午一同送往荆州市残疾人联合会,与小朋友们欢度六一。在活动摆点处,有不少同学陆续献爱心并不愿留下名字,也有同学主动请求一同去为孩子们庆祝“六一”儿童节,工作人员面带微笑对同学们爱心之举表示了真诚的感谢。
与此同时,《郢都论坛》社也号召全校师生,将笔尖下的文章通过期刊发表出来(常年投稿邮箱:cdydlt2012@163.com),并通过“期刊义卖”的方式将爱心积聚,让我们一起为爱书写。