【缤纷学苑】郢都论坛社总结交流会

 

 (通讯员 王前)530号下午14时,长江大学《郢都论坛》社在西校区七教108教室里举行了年度交流大会。由东西区各部门代表总结这一年来个人收获以及对社团的未来展望。
首先,西区社长吴畅精彩的致词拉开了年度大会的序幕,紧接着由社团内各部门代表上台发言。社长吴畅从自身收获出发,总结了这一年来工作的感悟,并指出随着时间的推移,许多成员的积极性都被磨灭了。西校区的代表提到社团凝聚力以及内部成员交流的问题。其次,由东校区的代表针对这些问题做出了详细的回答,编辑部主编向定恩从郢都发展历程讲起,让大家对郢都有了更深的了解,同时,他也对本团期刊革新做出了相关说明。常务副社长匡杰则从积极性方面出发,希望大家都能积极对待社团,对待生活。最后由东校区社长邓伦作最后总结,他从责任角度出发总结了这一年来的工作。活动尾声,社员们用唱歌、小品等形式活跃气氛,全场欢声笑语,乐在其中。
年度总结结束后,大家一起上台合影留念,照片将美好的瞬间定格,也将所有郢都成员的心凝聚在一起。