《郢都论坛》社第二十九届组织机构换届选举大会

 

 (通讯员 郑秋菊)2015年6月27日下午3点,郢都论坛社于长江大学西校区培训楼四楼办公室举行了组织机构换届选举大会。担任此次换届选举评委是社团东区社长团和各部门代表,社团西区竞选人员参加了本次大会。会议目的是选出组织机构主要负责人,带领《郢都论坛》社发展得更好。
   此次活动以无领导小组讨论为基础,分为两轮进行竞选。活动开始之前,东区常务副社长匡杰简述本次竞选注意事项后,接着由东区编辑部部长向定恩组织开展无领导小组讨论环节。活动中,选手对无领导小组讨论比较陌生,但在讨论过程中并不缺乏优秀者。给人留下深印象的分别是第一组的祝超和第二组何波,两位同作为破冰者,发言积极且具有条理性。特别是何波同学,能够恰当掌握时间并且作为代表总结最后观点。最后讨论结果选择了求同存异,体现了大局观念。
最后,东区社长邓伦上台发言,对此次活动做了全面的总结,无领导小组讨论告一段落 随后,评委们针对参选人员大一一年的综合情况和本次的表现经过激烈的讨论最终选出组织机构相关的主要负责人
详细名单如下:
社长助理:吴遥副社长:祝超(分管办公室与组织部)、何波(分管新闻部和办公室);办公室:刘书敏组织部:赵志超新闻部:詹琴宣传部:陈静仪编辑部副主编:戴文敏三十周年庆活动筹备组副组长:吴畅、雷铭。希望社团的明天因你们而精彩。