【缤纷学院】我的心“礼”趣味运动会

 

(通讯员 王贵江)5月18日下午三点,由马克思主义学院主办的我的心“礼”趣味运动会在15教前热火朝天的展开。本次趣味运动会共有五组人员参与。丰厚的奖品吸引着各组队员全力以赴,游戏过程十分激烈,各组间比分胶着。最终追梦队以总分17分摘得桂冠。
长江大学一直以来都十分关注大学生心理健康,马克思主义学院为积极响应学校的号召,每年于四五月份都会开展相关活动。我院陆续在各班举办了以“寻找”为主题的团会,相继我院辅导员开展心理健康主题讲座。而此次趣味运动会更好的将心理健康教育与学生相结合。
趣味运动会通过心理知识竞赛,团队游戏的方式,不仅丰富了同学们的心理知识,同时更好地考验了同学们间的团队协作。比赛期间同学们积极参与,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,场上场下互动交流频繁,彼此相互调侃,整个比赛过程充满了愉悦的气氛。此次活动拉近了同学们之间的距离,感受了心理的魅力,在同学们的欢笑声中活动落下了帷幕。