【“向上向善先进个人和集体”事迹展示】国家奖学金获得者-谭艳林

 

谭艳林:女,22岁,土家族,中共预备党员,思政11401班,湖北恩施人,高中毕业于巴东县第二高级中学。
在校期间,她刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。曾任马克思主义学院学生会心育部部长,现任思政11401班学习委员工作认真负责,乐意为师生服务;生活乐于助人,热心公益,积极参与社会志愿服务,在奉献中学习学习始终保持专业排名年级第一,一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试、中小学教师资格证考试获得长江大学三好学生”、“优秀共青团员”、“共青团员标兵”、校园“学习之星”以及学院“优秀学生干部”、“文体活动积极分子”等荣誉称号;曾获马克思主义学院单项奖学金国家励志奖学金、国家奖学金;现已考取华中师范大学思想政治教育专业硕士研究生。
毕业感言:机会总是留给有准备的人,不是因为看到希望才要去坚持,而是因为坚持了才会有希望,坚持不懈,努力前行,梦想终会开花,平凡也会绽放出属于自己的光芒!