【“向上向善先进个人和集体”事迹展示】优秀毕业生-饶玲

 

饶玲:女,23岁,土家族,中共预备党员,思政11401班,湖北恩施人,高中毕业于湖北省巴东县第二高级中学。
她勤勤恳恳,好学上进,在各方面取得优异的成绩。学习上认真努力,必修课绩点达到3.6325课外参加了长江大学哲学研究所第二届研读班活动以及长江大学青年马克思主义者培训班并顺利结业。一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、计算机二级考试获得了普通话合格证书、高中教师资格证自大一至大四先后担任了思政11401班的学习委员、马克思主义学院学生党支部办公室副主任现任思政11401班班长工作期间认真负责,积极协助老师处理班级、学院等日常事务,被评为校级“三好学生”和“优秀学生干部”,多次获学院“优秀学生干部”等荣誉称号;曾3次获得学院“优秀学生干部”单项奖学金现已考取华中科技大学硕士研究生
毕业感言不念过往,不畏将来!立足梦想,珍惜当下,如此,安好!