【“向上向善优秀个人和集体”事迹展示】优秀寝室-南苑18B535

我们是南苑18B535寝室,一共有6名成员全部来自于马克思主义学院2014级思想政治教育专业。
我们寝室是一个团结友好,相处融洽,互帮互助的寝室。我们合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境。我们制定了卫生值日表,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。围绕我们的宿舍“家”文化,我们对宿舍进行了精心的装饰,使宿舍更加美观大方曾获得院级“优秀文明寝室”荣誉称号。学习上我们互相监督,相互影响。平时大家经常一起上自习,在宿舍讨论学习中遇到的问题,形成了浓厚的学习氛围,并取得了较好成绩。寝室中绝大多数人都一次性通过了英语四六级考试、计算机二级考试高中政治教师资格证,有四名成员已成功考取重点高校的硕士研究生。在生活上,大家互相帮助,一起行动,一起上课、一起运动,形成了良好的寝室氛围,有利于培养大家的良好的生活习惯。
转眼间已到毕业时分,希望大家能够乘风破浪,大鹏展翅,在广阔的社会舞台上大展宏图,不断奋进。