【“向上向善先进个人和集体”事迹展示】优秀毕业生-何波

 

       何波:男,24岁,汉族,中共预备党员,思政11402班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省十堰市郧阳区一中。
      在校期间,认真学习,顺利通过英语四、六级考试,点达到3.0以上。学干经历丰富,曾担任班级副班长、院学生会科技部副部长、《郢都论坛》社副社长、社联宣传部部长,长江大学社团联合会产给副主席等职务。先后参加学生干部初级培训班、社团干部培训班,并被评选为优秀学员。曾经参与组织了第十一届社团文化艺术节开幕式,策划了长江大学第十二届、第十三届社团文化艺术节、长江大学2016年“百团招新”等一系列相关社团活动。大学四年,多次参加各类社团活动,曾获长江大学想唱就唱周赛二等奖、年度总决赛二等奖;团属校级组织无领导小组讨论二等奖;宋庆龄基金会与中国海洋石油基金会主办的“青春 责任 担当”公益实践评选大赛三等奖;先后两次获得“优秀共青团员”称号,两次获得“优秀共青团干”称号,两次获得“优秀学生干部”称号;多次获得“活动积极分子”称号;长江大学第十一届“万人创百星”评选活动,荣获学干之星称号。先后参加2016年校迎新晚会演出、校友节文艺汇演。现已被保研为长江大学研究生。
座右铭:愿你一生努力,一生被爱,最想要的都拥有,得不到的都释怀。