【“向上向善先进个人和集体”事迹展示】优秀毕业生-邓园园

 

邓园园:女,23岁,汉族,共青团员,思政11401班,贵州毕节人,高中毕业于凯里市第一中学。
出于对思想政治教育的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至今一直担任班级学生干部,曾任长江大学一工部马克思主义学院学生会主席、辅导员助理;思政11401班文艺委员、寝室长;积极参加社会志愿服务,于2016年,参加班级组织“学雷锋”活动,2017年5月参加院里组织的关爱自闭症,关爱空巢老人等活动;一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试、普通话等级考试;曾获长江大学“优秀学生干部”称号;获长江大学师范生技能竞赛院级一等奖,校级文科组二等奖;多次获得马克思主义学院“优秀学生干部”、“文体活动积极分子”、“优秀寝室长”等荣誉称号;曾获国家励志奖学金;现已考取贵州大学硕士研究生。
座右铭是:如果有一阵风吹来,你选择顺风,还是逆风?热爱一切新鲜的事物,所以我要勇往直前!逆着风,你才能抓住它!