【“向上向善优秀个人和集体”事迹展示】优秀研究生-谢志洋

 

谢志洋,25岁,汉族,中共党员,原理S151班湖北潜江人,大学毕业于长江大学工程技术学院
出于对共产主义的坚定信仰始终不忘初心牢记使命,在各方面取得优异的成绩。自一至三一直担任班级班长,曾任学院研究生会副主席、研究生党支部副书记,长江大学学生工作处助理、外国语学院兼职辅导员等职务;任职期间,参与编写了《长江大学思想政治工作调研报告》、长江大学《大学生校园生活指南》,参与组织了长江大学第一届辅导员职业能力比赛、长江大学2017届毕业生校园秋季综合类招聘会等活动此外,他还积极参加实践实习先后在包商银行消费金融公司、湖北菁泽文化传播有限公司实习于大学期间通过了英语四、六级考试,并于研究生期间参加了国家普通话考试,获得二级甲等;研究生期间共发表了《浅析党内巡视制度在反腐倡廉工作中的地位与作用》和《高校学生党建工作品牌价值认同研究》两篇学术论文;多次获得“长江大学优秀学生干部”、“长江大学优秀研究生”等荣誉称号;曾获研究生一等学业奖学金一次,二等学业奖学金两次在研三第二学期,先后被武昌首义学院(原华中科技大学武昌分校)、武汉工程大学邮电与信息工程学院录用,目前在武昌首义学院从事辅导员工作。
座右铭是:人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。