【“向上向善优秀集体和个人”事迹展示】优秀毕业生-滕文艳

 

滕文艳:女,21岁,汉族,共青团员,思政11402班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省十堰市第二中学。
在校期间,她刻苦学习,成绩优异,必修课绩点3.70,在思想政治教育专业名列前茅;自大二至大四学年担任班级学习委员,协助班长、团支书等其他班干部组织班级活动、处理班级事务;大二期间担任马克思主义学院宣传部部长,认真负责,两次获得院级“优秀学生干部”;热心公益,积极参与社会志愿服务,作为帮扶困境儿童志愿者协会会员多次参与荆州市普爱医院组织的志愿活动;一次性通过大学英语四、六级考试,英语口语考试,计算机二级考试,持有高中政治教师资格证书;多次获得长江大学“三好学生”、“优秀共青团员”,曾两次获得国家励志奖学金;参加了2018年全国硕士研究生招生考试,现以综合排名第一的成绩拟录取为重庆大学马克思主义理论专业硕士研究生。     
毕业感言: 感谢大学四年的经历,感谢一路走来帮助过我的人们,感谢自己的坚持和努力。20出头的年纪,遇事无难易,勇于敢为!