【缤纷学苑】马克思主义学院举行第七届学生会干部全体会议暨国庆节安全教育大会

(通讯员:张也)马克思主义学院第七届学生会干部全体会议暨国庆节学院安全教育大会于十二点三十分在文科大楼1104室召开。出席本次会议的成员有:马克思主义学院党总支委副书记马小佼老师,马克思主义学院学生辅导员张云雾老师以及马克思主义学院第七届学生会全体成员和各班班长、副班长以及团支书。
十二点三十分会议准时开始,首先由每位同学进行半分钟的简单自我介绍,以增进各位同学之间的了解。会议第二个环节是由张老师进行本学期的工作布置。张老师对各部门的工作进行了详细的规划和部署,接下来,张老师主持召开了国庆节安全教育大会。张云雾老师着重强调了国庆节的安全问题,规范了各班级安全教育工作,提出每个班级每周要至少观看三次安全教育小视频等要求,各班班长也认真地做着笔记。会议进行到最后一个环节,由马小佼副书记进行工作总结和提要。她对学生干部们提出了五点要求,即:
一、主动思考;
二、积极配合;
三、有效沟通;
四、取长补短;
五、总结提升。
马书记的讲话简明扼要、重点突出,为学生干部更好的适应岗位、开展工作提供了指导。本次大会圆满结束。