【“向上向善优秀集体和个人”事迹展示】优秀学生干部—李林

 

李林:女,22岁,土家族,共青团员,思政11602班,湖北恩施人,高中毕业于华师一附中。
也许在很多人看来,思想政治教育是一门无用之专业,但是在她看来无用之用乃为大用,所以她一直坚持自我、努力学习。在学习上,别人认为枯燥乏味的东西,她学的津津有味、乐在其中。自大一至大二以来从未挂科,顺利通过四级与普通话考试;在学生工作中,她积极向组织靠拢,曾任马克思主义学院学生会勤工部部长、学院学生会副主席,同时为了提升自我能力、增长自身见闻、加强对学校的了解,她还积极参加了中级干部培训班与女子学院;在课余时间,她热情开朗、自信大方,积极参加志愿服务活动,成为了一名光荣的注册中国志愿者,由于在长江大学励志诚信教育活动中,表现优异,被评为“积极分子”;在社会生活中,她争分夺秒,不放过任何机会,在假期期间进行暑假辅导班教学与寒假大学生实习活动,利用专业知识更好的接近生活,将所学理论运用于实际生活;在文体活动方面,她也勇于表现自己,自大一以来作为院排球一员队已参加了四次排球比赛并两次获奖。曾获长江大学“优秀学生干部”、长江大学马克思主义学院“优秀学生干部”、“优秀共青团员干部等,现正在参加大学生“创青春”创业计划大赛。
座右铭:越努力,越幸运。幸运也是实力的一部分,幸运因有实力才会出现。只有自己足够努力,才能争取到机会,有了机会才能有幸成功,故而成功是实力的幸运。