我院社会学系及机关党支部再添新成员

 

通讯员 杜云素201266日下午,我院社会学系及机关党支部党员发展大会在院会议室举行,主要内容是讨论刘庆老师的入党志愿。党支部全体党员参加了本次会议,会议由党支部书记杜云素老师主持。
会议开始后,刘庆老师首先做自我介绍并宣读入党志愿,之后,入党介绍人宣读了介绍人意见。在评议阶段,参会党员本着客观公正的原则,对刘庆同志作了全面地评议,认为刘庆同志顾全大局、乐于奉献;工作认真、踏实肯干;关心学生、团结同事;教学、科研均有突出表现。同时,希望她今后多参与学院的各项活动;在教学保持优势的情况下,进一步加强科学研究,多出成果;多为社会学系的发展献计献策。刘庆同志非常诚恳地接纳了党员同志提出的建议,郑重承诺,将进一步做好职业规划,挑战自我,力争优秀。经过举手表决,参会正式党员一致同意刘庆同志加入中国共产党。最后,院党总支书记王红艳老师做了总结发言,首先她代表院党总支对刘庆同志加入党组织表示欢迎和祝贺;同时指出入党是追求和实现更高目标的开始,希望刘庆同志加倍努力,严格要求,争做优秀共产党员;最后,王书记表达了对社会学系教师党支部的期望。她谈到:“社会学系教师党支部是一个富有活力和发展潜力的团队,希望大家团结一致,注重交流,不怕苦,不畏难,齐心协力为学科的发展多做贡献” 。