马克思主义学院召开教职工迎评促建暨安全文明教育动员会

 

马克思主义学院审核评估暨安全文明教育动员会于2017年10月19日在文科楼1125室举行,会议由党总支书记吴智勇主持,全院教职工参加了动员会。
 与会人员共同学习了本科教学工作审核评估应知应会的内容。重点学习了评审知识、评估报告和评估注意事项。黄晓云副院长对专任教师迎接专家听课、看课提出了具体要求:一是听课老师要做好准备,进一步熟悉教学内容、提前20分钟到达课堂,检查多媒体等教学设施,按正常进度授课;二是授课前主动提供教材、教案(教学工作手册)、教学工作手册等给专家翻阅,介绍授课对象专业、课程性质等;三是授课结束后应主动谦虚请专家提出改进意见和建议,并主动送专家出教室。
吴智勇书记重点讲解了安全文明注意事项:一是导师要与学生开展谈心谈话,了解学生身心动态,填写“负面清单”;二是任课教师要做好课堂考勤,配合开展教学检查;三是教师要注意文明出行,遵守校园交通秩序;四是配合开展卫生大扫除,以崭新的风貌迎接本科生教学工作审核评估。