马克思主义学院党总支中心组第十次理论学习

 

2017年11月3日,马克思主义学院党总支中心组在文科楼A区1125室组织了第十次集中学习,全体院领导、各党支部委员参加了会议,会议由党总支书记吴智勇主持。与会人员共同学习了党委宣传部下发的学习文件,包括:
1. 中国共产党第十九次全国代表大会报告
2. 《中国共产党章程》
3. 《习近平在党的十九大闭幕会上的讲话》
4.《习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会讲话》
5.《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》
6.《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》
 吴智勇书记着重解读了《中国共产党章程》。他指出,根据新形势新任务对党章进行修改,将习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进国家治理体系和治理能力现代化、全面从严治党、四个意识等党的重大理论成果和战略思想写入党章,有利于党中央进一步凝心聚力,带领全党全国人民不断开创中国特色社会主义新局面。