马克思主义学院开展招生驻校宣传

 

2018年6月23至25日,马克思主义学院党总支书记吴智勇、辅导员张云雾分别带队前往应城、汉川地区开展招生驻校宣传。
在应城市第一中学,吴智勇书记带领学生志愿者王丽琪和饶静提前一天到达宣传地点,选取最醒目的位置贴上了长江大学的宣传横幅和海报,并见到了应城一中的许校长,表达了热烈欢迎该校毕业学生报考我校的愿望。24日上午7点半,宣传小组人员到达宣传点,接待考生及家长的咨询和来访。吴智勇书记抓住高三年级班主任集中开会的机会,为每一位班主任发放了长江大学纪念品以及招生简章,介绍了长江大学历年录取分数线和录取政策,各班班主任表示会鼓励和建议满足录取分数和条件的学生积极报考我校。
 
在汉川市第一高级中学和第二中学张云雾老师带领学生志愿者李连生、罗小玉和何波也扎扎实实的开展了招生宣传。宣传人员细心讲解积极引导,针对每位学生的高考分数,提出有效性的建议供学生和家长参考张老师还走进班级与学生面对面沟通,对高考分数在一本线以上的同学进行重点宣传和讲解,并且做了志愿填报意向登记。在宣传进行到尾声时,汉川一中胡利红校长来到宣传点进行慰问,表示期待与长江大学进行长期合作,争取早日挂牌优质生源基地”。