马克思主义学院党委理论学习中心组第七次理论学习

 

马克思主义学院于2018年9月26日在文科楼1104室举行了党委理论学习中心组第七次集中学习,学院领导参加了学习会,会议由党总支书记吴智勇主持。
与会人员共同学习了,全国宣传思想工作会议精神及习近平讲话精神、全国组织工作会议精神及习近平讲话精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等文件,重点学习了全国组织工作会议精神及习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话。与会人员一致认为,紧紧围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务,统揽“四个伟大”,深刻阐明新时代党的组织路线,对党的建设和组织工作作出全面部署,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。准确把握习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上求实效。准确把握党的建设和组织工作取得的历史性成就、发生的历史性变革,乘势而上,主动作为,推动党的建设全面加强、全面过硬。准确把握党的建设和组织工作存在的突出问题,推动全面从严治党向纵深发展。