马克思主义学院赴湖南高校开展2020年研究生招生宣传活动

文:孙德| 来源: | 时间:2019-09-16

(通讯员:孙德)为吸引和发现优质生源,宣传马克思主义学院的办学实力与专业优势,9月11日至12日,学院专门成立研究生招生宣讲小组赴湖南高校开展2020年研究生招生宣传活动。吴智勇书记、涂江波副院长及相关研究生担任宣讲小组成员。

宣讲小组分别在湖南文理学院与湖南理工学院进行研究生招生宣讲。宣讲过程中,涂江波副院长围绕学校综合实力、学科优势、招生规模、招生政策、学院师资队伍、学习生活环境、就业情况等方面做了详细的介绍

宣讲期间,宣讲小组向前来咨询的同学发放马克思主义学院研究生招生宣传册,并通过播放长江大学招生宣传片的方式,让学生们更加直观地了解长江大学。

宣讲结束后,小组成员分别拜访了湖南文理学院、湖南理工学院相关院系领导,与对方就人才培养、学生管理、学科建设等工作展开了深入交流。大家表示,未来可以进一步推进学院之间的交流,加强协同合作。