长江大学2020届毕业生校园供需见面会(师范类)成功举办

文:| 来源: | 时间:2019-11-15

为促进毕业生更好更充分就业,11月15日上午,我校2020届毕业生校园供需见面会(师范类)在东校区老体育馆顺利举行。我院党委副书记马小佼、院长助理徐骆和就业专干李敏亲临现场,详细了解企业用人情况,并与毕业生进行亲切交流。

招聘现场人潮涌动,一片火热,120多家单位来校招聘,千余名学生参与其中。见面会期间,各招聘单位通过海报、宣传册、面对面交流等形式向同学们介绍企业概况、发展方向、人员需求、薪资待遇及个人发展前景等情况。毕业生结合专业特点、求职意向,选择心仪单位,主动交流咨询、投递简历。

本次师范类供需见面会由学校就业指导中心主办,信数学院承办,马院、艺术、化工、物电、文学、教体等六个学院共同协办。见面会搭建了用人单位与毕业生沟通交流的平台,促进了校企合作良好互动,大大推动了毕业生就业工作。