学院隆重举行陈岳红老师从教38年经验交流暨光荣退休座谈会

文:| 来源: | 时间:2020-09-28

924下午,一场温馨而隆重的从教经验交流暨光荣退休座谈会,在文科大楼1104会议室举行。马克思主义学院全体领导老师欢聚一堂,共话学院的历史与发展,为陈岳红老师举行退休欢送仪式。座谈会由吴智勇书记主持。

马克思主义学院学生长达10分的视频展示将活动推向了高潮。在华中师大、南京大学、西北大学、华南理工大学读研的2019届学生代表张丽、党颖欣、余青、申毅和在高中任教的姚慧茹纷纷表达了对陈老师的感激之情。她们感谢陈老师担任本科生导师期间在学习、生活、为人处世等方面给予的关怀和帮助,立志要成为陈老师这样爱学生、爱工作的好老师;在校的2019级学生代表和学院团委学生会干部也向陈老师送上了美好的祝福。

紧接着,马克思主义学院工会主席卢军老师向陈老师颁发退休纪念品,学生及同事代表张云雾向陈老师献上鲜花并合影留念。

陈岳红老师在最后发表了退休感言,表达对同事的感恩与不舍。同时她也对马克思主义学院青年教师提出期望,希望青年教师树立远大志向,将马克思主义学院建设的更加美好!

温馨且隆重的欢送仪式,既是对陈岳红老师工作的肯定,也是对青年教师的一种激励。活动在老师们的一片祝福声中顺利结束。