热烈祝贺李振华老师获省青教赛三等奖

文:| 来源: | 时间:2021-06-06

近日,湖北省教科文卫体工会通报了省第七届高校青年教师教学竞赛结果,我院李振华老师喜获思政组三等奖。省高校青年教师竞赛是全省最重要的高校青年教师教学竞赛活动之一,历来受到广泛关注。本届省高校青年教师教学竞赛于5月12日~16日在华中农业大学举办,来自湖北省各大高校的一百多位优秀青年教师参加了比赛。

在学校工会和教务处的领导下,马克思主义学院高度重视青年教师教学竞赛,先后邀请了国家青教赛一等奖获得者湖北工业大学的华倩老师和武汉大学的杜莉老师来我院作报告,与我院青年教师交流教学竞赛的心得体会,李振华老师从两位老师那里获得了宝贵经验。李振华老师参赛的课程为《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,其课程组团队的老师提出了很多有建设性的意见和建议。有着长期指导学生教学竞赛经验的万敏老师更是牺牲大量休息时间,陪同和指导李振华老师的备赛训练。

李振华老师多年从事《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的教学,教学认真、教研积极、成果突出,2019年获得长江大学“任大龙奖教金”。自获得省第七届青教赛参赛资格以来,李振华老师在近1年的备赛过程,花费大量时间和精力对20个竞赛节段进行精心准备和打磨。功夫不负有心人,最终获得竞赛三等奖的好成绩。