凝心聚力 奋发进取 马克思主义学院召开教代会

文:| 来源: | 时间:2023-01-04

202313日上午,马克思主义学院在文科楼1104室召开教代会,全体院领导、各二级机构负责人线下参会,其他教职工以腾讯会议方式同步参会。

会上,院长姜学勤作学院年度工作报告、财务工作报告。他对学院全年工作进行了全面回顾,对取得的成绩和存在的问题进行了客观评价和分析,对下一阶段工作要点进行了部署。他指出,一年来,学院师生攻坚克难、锐意进取,在科学研究、教育教学、人才培养等方面取得了不错的成绩。立足新发展阶段,全院教师要坚持立德树人根本任务,埋头苦干、奋勇拼搏,进一步压实工作责任,着力提升科研水平和教学质量,不断强化管理服务效益,奋力谱写省属高水平大学建设的崭新篇章。

随后,院工会主席卢军作了工会工作报告。

最后,院党委书记刘小燕讲解了学院2022年奖励性绩效工资发放办法,全院教职工认真审议相关内容,并表决通过。