沙市区崇文街道党工委书记胡鹏一行来我院交流工作

文:| 来源: | 时间:2023-02-24

为加强校地合作,223日上午,沙市区崇文街道党工委书记胡鹏等一行3人到访我院洽谈交流,学院院长姜学勤、党委书记刘小燕、党委副书记马小佼参加了交流会。

姜院长首先代表学院致欢迎辞,并介绍了我院的师资力量、人才培养、科学研究、服务社会的有关情况,刘书记介绍了学院党政干部培训中心概况。胡鹏书记则介绍了崇文街道的基本情况和本次来访目的。

随后,双方就合作开展党员干部培训、学历教育、实习实训等业务工作进行了务实的探讨交流,并达成基本合作意向。洽谈结束后,胡鹏书记一行还参观了我院VR虚拟仿真实验室等教学培训场所。

本次洽谈交流,不仅加深了双方的了解和信任,还搭建起了合作共建的桥梁。高质量培训的有效供给,也将助力高素质干部队伍建设,促进社会经济高质量发展。