马克思主义学院赴石首市委党校开展调研交流

文:| 来源: | 时间:2023-04-27

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党建合作交流,做好访企拓岗促就业工作,4月25日,学院院长姜学勤、党委书记刘小燕、党委副书记马小佼、副院长涂江波一行赴石首市委党校开展党建合作调研及访企拓岗活动。

调研小组实地考察了石首市焦山河红军军事政治学校、红军树革命烈士纪念园、李花山村共同缔造点、天鹅洲江豚自然保护区和麋鹿自然保护区等地。

实地考察后,双方就党建合作调研与毕业生实习就业召开座谈会。座谈会上, 姜学勤和刘小燕介绍了学院以党建引领业务融合发展情况及在教学、科研、人才队伍建设、服务社会等方面取得的成就。马小佼和涂江波介绍了学院研究生、本科生培养、就业等情况。石首市委党校校长刘艳表达了希望与我院围绕理论研究、师资培养、科研资政、协同育人、资源共享等方面谋求合作的想法。

座谈结束后,学院与石首市委党校签订了毕业生就业基地协议并挂牌。